Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist wie beschrieben. Der Services und das Personal ist einfach spitze. Wir fühlen uns sehr wohl. Vorallem Murat ist hervorzuheben. Er spricht fantastisch deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wenn es etwas gab, wurde es am selben Tag erledigt.

• Die Zimmer sind groß und sauber.

• Sehr viel essen. Es gibt beinahe nichts was es nicht gibt.

• Personal ist klasse. Respektvoll und zuvorkommend.

• Lage ist gut. Es fahren Busse vom Hotel zum Basar. An der Rezeption helfen sie einem. Haben mit einem Privattransfer genommen und das hat ca. 1 std. Gedauert.

• Wellness
    • Sport

Am Strand gibt es ein Anbieter für Parasailling, der ist teuer. 75 Euro für 7 bis 10 min. Wucher. Aber die Leute zahlen es halt. Ob das Hotel was dazu kann, kann ich nicht beurteilen. Massage war klasse. Preise völlig in Ordnung, im eigenen Spa Bereich.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage