Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Erholung Pur!

Was toll und positiv zu erwähnen ist , ist das wir unser Zimmer verlängern konnten so lange wie Worcesters gebraucht haben. Unser Rücktransfer ging um 17:50 Uhr , haben das Zimmer verlängert bis 17 Uhr gegen kleinen Aufpreis. Der Aufpreis war völlig in Ordnung. Für uns gibt es nichts schlimmeres wenn man auschecken muss und den ganzen Tag eigentlich noch Zeit hat am Pool oder Strand zu verbringen. Bestimmt ging dies auch weil das Hotel nicht ausgebucht war . Uns hat das aber sehr zugesagt. Wir konnten noch essen und trinken und die letzten Stunden am Pool genießen und entspann duschen und uns fertig machen um entspannt die Rückreise anzutreten. Mein Mann und ich hatten ein Massagepaket gebucht. Putu und Hiyaydat haben uns klasse massiert wir waren danach tiefenentspannt. Auch ein großer Dank geht an Muhrat von der Gästebetreung der mir geholfen hat einen schönen 40. Geburtstag für meinen Mann zu organisieren. Wir können das Hotel für Groß und Klein empfehlen. Danke für einen schönen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat absolut gar nichts gefehlt. Es war alles vorhanden. Es wurde täglich gereinigt und aufgefüllt. Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab an jeden Pool eine Poolbar, am Stand ebenfalls. Die Getränke wurde am Pool serviert auf Inlinern. Am Strand musste man selber holen was überhaupt nicht schlimm war. Es gab Snackbars dort konnte man in Badebekleidung essen gehen man hat sich ein Strandkleid/ Tuniker oder als man ein Tshirt angezogen. Manche Männer saßen nur in Badeshorts dort, war auch kein Problem. Im Restaurant ist es selbsterklärend das man normal angezogen hin geht . Vllt ein klein wenig schicker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut angemessen und hilfsbereit. Wir hatten zum Beispiel Probleme mit dem Safe ein Anruf genügte und der Techniker stand im Zimmer und hat sich drum gekümmert. Oder wir hatten Probleme die Klimaanlage einzustellen , Anruf bei der Rezeption und es wurde geklärt. So wie man es sich wünscht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Genug Liegen und Schirme , klar es gab die ein oder anderen reservierten Liegen wie immer und überall. Es gab aber für alle genug Platz. Es gab Animation es gab Ruhe man konnte schwimmen und plantschen. Es war für jeden definitiv etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es handelt sich um einen Steinstrand. Was uns aber klar war deswegen hatten wir auch Bsdeschuhe mit. Manche Hotelgäste waren da schmerzfreier und sind barfuß rein. Unsere Füße sind da zu empfindlich. Sonst gab es kostenlose Liegen und Schirme und Cabanas.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Wir hatten uns gewollt ein Massagepaket gebucht bzw. zusammenstellen lassen. Natürlich gegen Bezahlung. Handeln ist die Kunst und man hat einen guten Mittelweg gefunden . Zudem war’s jeden Cent wert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war nicht aufdringlich. Die Animateure haben die Menschen versucht zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel hat sich wirklich was einfallen lassen. Mittags gab es auch super schöne Veranstaltungen zum Beispiel Poolparty oder Candyland Party…

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage