Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erster gemeinsamer Urlaub mit der freundin

Es ist sehr sauber. Die außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum erholen und abschalten ein. Der strand ist sehr nah am hotel aber nur aus stein und nicht aus sand.

• Mit kleinen mängeln aber da kann man drüber hinweg schauen

• Die auswahl ist gut, aber es könnte etwas mehr abwechslung geben da es immer sehr gleich bleibend ist

• Es wird sehr oft nach trinken gefragt was bei diesen tempraturen auch sehr gut ist (man wird dran erinnert das man genug trinkt)

• Es werden sehr viele angebote wie z.b shuttel service nach side oder alanya angeboten

Es gibt eine sehr gute auswahl an pools der weg zum strand ist voll okay (ca 5min). Das entertainment angebot ist sehr gut und hat gute auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage