Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal von der Herzlichkeit, die einem schon beim Betreten der Lobby entgegengebracht wird, begeistert und dieses Gefuehl begleitet einen über den gesamten Urlaub. Es ist sehr sauber, alles was das Herz begehrt ist vorhanden und überall empfaengt einen ein herzliches Lachen.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe, die Betten sind sehr gut. Jeden Tag erfolgt die Reinigung und die kostenlose Minibar wird täglich befuellt.
Das Essen ist spitzenmaessig, alles sehr lecker, frisch und eine riesengrosse Auswahl , welche wunderbar praesentiert wird. Ein großes Dankeschoen an den Kuechenchef und seine Mitarbeiter
Die Mitarbeiter im Servicebereich sind sehr aufmerksam, freundlich und bemüht, die Belange der Gäste zu erfuellen. Die Gaestebetreuer sind immer auf Zack und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein dickes Dankeschoen an Akrom, Darya, Can, Kıymet und Samsot aber allen voran Murat. Vielen Dank für Alles!
Eş ist für Jeden etwas dabei. Poolanlagen sind sehr sauber, es gibt ueberall Bademeister und regelmaessig finden Poolspiele statt
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Claudia |