Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist einfach immer wieder eine Freude !!!

Gut

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, in einem wirklich sehr, sehr schönen Hotel, einem tollen Service und sehr, sehr gutem Essen, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer etwas, dass man bemängeln kann, ich habe wie immer nichts wirklich etwas gefunden, das wirklich negativ zu bewerten wäre. Auch wenn das Hotel etwas vom Flughafen entfernt ist und die Fahrt ca. 60-70 Minuten dauert, ist es das wert. Ich habe schon viele Hotelanlagen ausprobiert und kann das Botanik Platinium nur weiterempfehlen. Einen ganz besonderen Dank an Mehmet Ergen ( er ist einfach der beste) Cüneyt Özdemir, Orhan Eraslan, Orhan Esra Kaygisiz, Ibrahim Ay, , Adem Esray, Seyhan Pektezel, Rezan ÜsteK, Ziya Alici , Hüseyin Ascan, Nerve G, Derya Encu ( meine kleine Micky Maus ), unser bester Cengiz Ugur ( Security ), Merve G ( Restaurant, das Mädchen das immer lacht )die beste Gästebetreuern Derya Erkoz, auch für dir Gästebetreuung da sind Fulya T, Murat und auch der lustige Tölöbek B. der und so zum lachen brachte. Ilter Kis ( Manager ) natürlich Osman Döger ( Manager ) und alle anderen an der Rezeption und in den Bars, Küche und den Rest des Personal, für den tollen Service und weil sie dich den Urlaub einfach noch schöner erleben lassen !! Weitere Bilder und Meinungen, auch auf Facebook in der Botanik Hotel & Botanik Platinum Hotel Album Gruppe

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage