Britta (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war uns eine Freude wieder da sein zu dürfen

Gut

Auch zum 10 mal wieder ein super toller Urlaub in einen Delphin Hotel. Service in allen Bereichen sehr freundlich,hilfsbereit ,sauber und schnell. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen sicher bald wieder.

• Die Zimmer werden täglich Gründlich und auch Zeitig gereinigt. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Auch haben wir mehrmals eine sehr schöne Überraschung aus gefalteten Handtücher auf den Bett vom Zimmermädchen vorgefunden. Am Geburtstag meines Mannes war im Zimmer alles sehr liebevoll gestaltet. Einen großen Dank dafür.

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Ein Stern müssen wir leider abziehen, da das Getränkeangebot zu den letzten Jahren sehr eingeschränkt war. Leider gab es nicht mehr die Auswahl an Cocktails und leider auch nicht die Qualität. Es gab nur noch eine Sorte Bier (Eves) Nicht wie sonst Becks Bier im Irisch Pub b.z.w. Flaschenbier als Light Bier. Der angebliche Champus war ungenießbar und der Cremelikör Baylis gab es auch nicht mehr. An der Strandsnackbar hätten wir uns gern mehr Abwechslung der Suppen gewünscht. Von 10 Tage gab es an 8 Tagen Linsensuppe. Dies ist aber kein meckern sondern eine Anmerkung. Wir sind immer satt und nie durstig aufs Zimmer gegangen.

• In allen Bereichen können wir hier die vollen Sonnen vergeben. Alle Mitarbeiter traten stets freundlich auf und haben laufend nach unseren Wünschen gefragt. Einen besonderen Dank geht an Derja und Murat von der Gästerelation. Sie haben es ermöglicht das der Geburtstag von meinem Mann unvergesslich bleiben wird. Ich möchte auch noch erwähnen das wir mit dem Wetter einmal Pech hatten (Sturmböhe)und es daher zu einen nicht so schönen Zwischenfall am Strand kam. Allen Mitarbeiter die sich dann gleich so herzlich um unser Wohl gesorgt haben möchte ich hiermit noch einmal meinen lieben Dank aussprechen. Auch für die liebevoll geschriebenen Zeilen als Entschuldigung auf dem Zimmer haben wir als sehr schön empfunden. Am Abreisetag hätten wir gerne unser Zimmer länger behalten, da wir erst um 23:55 Uhr geflogen sind. Leider wäre dies bloß über Aufpreis möglich gewesen obwohl das Hotel nicht mal halb ausgebucht war. Daher würde ich hier auch eine Sonne weniger vergeben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand der einen schönen Zugang über ein Steg zum Meer hat. Für Kinder zum Sandburgen bauen am Wasser bzw. Strand leider nicht geeignet. Es gibt aber einen kleinen Sandkasten mit Sonnenschutz am Strand. In der Nähe Bazar und Freitag Markt.

Die Shows am Abend waren durch die reihe sehr Professionell und Sehenswert. Auch die Animation über den Tag war gut und reichlich. Ein lieber Dank und Gruß geht an Lisa vom Water Gym und Zumba sowie an Dascha vom Joga.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage