Schönes wildes und doch ein gutes Familienhotel mit viel Animation, speziell für Kinder und Jugendliche. DIe Zimmer sind modern und schön. Das Hotel wirkt riesig und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber, Das Hotel ist international und natürlich sind im Hotel auch viele Osteuropäer, das ist aber kein Kritikpunkt. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Für Russenkritiker: Eine kleine Anmerkung unsererseits : Die Kinder von Osteuropäern sind extrem gut erzogen und ich bin beeindruckt, wie gut und ruhig sie beim Essen sitzen...... wenn ich da an meine Tochter denke....
Die Zimmer sind Modern eingerichtet und waren während unserer Aufenthalts immer sauber und gut gereinigt. Die Hotelbar wurde immer mit Bier, Pepsi, Wasser , sowie Fanta aufgefüllt.
Das Essen ist gut und bietet eine riesige Auswahl an Speisen. Kritik im Hauptrestaurant: Auf der Außenterrasse ist es Abends zu dunkel. Es fehlt Kerzenlicht und eine gewisse Gemütlichkeit.
Der Service ist zum Teil unprofessionell und man merkt das viele Saisonarbeiter im Hotel beschäftigt sind, aber alle sind bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt zwischen Side und Alanja. Die Anfahrt ist etwas lang vom Flughafen, ca, 90 min. Nach Alanja dauert etwa 1 Stunde und nach Side ca. 30-45 min. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle Bus nach Side und Alanja. In der Nähe des Hotels ist ein Basar mit vielen Angeboten. Der Strand ist besteht aus großen Kieselsteinen und einem schönem Steg ins Meer.
Das Hotel bietet ein Vielzahl an Angeboten. Einige Super, andere weniger gut. Sie haben für Kids einen Miniclub, Minidisco, einen kleinen Lunapark, verschiedene Pools, Rutschen, abends Veranstaltungen uvm. Genug für Jedermann. Kleiner Kritikpunkt: Uns fehlte (jeden) Abends Events mit Livemusik wo man tanzen kann und vielleicht kinder noch herumlaufen können. Nach der letzten Veranstaltung um 22:15 war es etwas tot für Familien mit Kinder zwischen 6-12.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com