Torben (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Top Hotel

Gut

Großzügige Anlage bei der jeder etwas findet von Gross bis klein. Wichtig der Strand ist kein Sand Strand, sondern ein Stein Strand daher denkt an Neopren Schuhe oder Badelatschen für die Kinder oder euch. Das Hotel ist sauber das Botanik Platinum recht neu von den Zimmern.

• Geräumig und sauber werden täglich geputzt. Wer als Familie getrennte Schlafräume für sich und die Kinder wünscht sollte ein Familoenzimmer buchen. Bei den Standard Doppelzimmer schlafen alle in einem Raum.

• An jeder Ecke gibt es was zu Essen, hier findet jeder was, vom Vegetarier bis zum Fleisch Esser. Täglich wechselnde Buffett Angebote.

• Sehr freundlich immer hilfsbereit. Murat ist ihr deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• 90 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt.

Von morgens bis Abends Unterhaltungs- und Sport Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Torben

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage