Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub in wunderschöner Anlage

Ein sehr großes Hauptgebäude mit schöner Lobby. Sehr schöne Gartenanlage mit sehr abwechslungsreichen und sehr großen Pflanzen. Schöne Pools, und ein sehr großer Steg im Meer. Der Strand ist recht steinig, aber das wussten wir vorher. Die Pools waren nur in den ersten Tagen angenehm, ab dem 21 Sep. waren diese etwas zu kalt, wenn man hier schon einen Pool beheizt hätte, viele Gäste hätte es gefreut.

• Gut
  • Wir waren im Block Rose untergebracht, der eigentlich zum Hotel Botanik gehört. Hier verschwimmen aber die Grenzen zwischen den zwei Anlagen, so das ich der Meinung bin das es sich mittlerweile eigentlich nur noch um eine Anlage handelt, seis drum. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, allerdings doch recht klein. Die Sauberkeit war gut, Minibar wurde jeden Tag mit je 2 Bier, Cola, Fanta, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Salzstangen und Schokoriegeln aufgefüllt. Handtuchwechsel ohne Probleme, jeden zweiten Tag Bett neu bezogen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war recht klein, hatte eine begehbare Dusche, ein Waschbecken mit genügend Abstellfläche.

• Das Angebot der Speisen war riesig, und sehr gut. Da es immer Alles gab, widerholte es sich tatsächlich. Aber was wäre die Alternative?, kleineres tägliches Angebot und dafür jeden Tag etwas anderes?, uns war es so dann doch lieber. Es wurde jeden Tag an veschiedenen Stationen Fleisch, Fisch und Beilagen frisch zubereitet, Salate und Nachspeisen in großer Auswahl, alles top. Die Getränke werden hier manchmal kritisiert, da es nur nationale Getränke gibt, das verstehe ich eigentlich nicht, denn nichts anderes wird in der Hotelbeschreibung oder sonstwo behauptet. Der lokale Whiskey ist wirklich in Ordnung, bei den Cocktails musste meine Frau etwas suchen, wurde aber auch immer fündig. Kleinere Snacks wurden den ganzen Tag an verschiedenen Orten angeboten, Strandbar, Poolbar, Lobby usw.. In der Nacht wurde im Irish Pub ein Nachtsnack angeboten, hier könnte man dann auch noch bis morgens um 7:00 Uhr Getränke bekommen. Alles in Allem ein tolles Gastronomisches Angebot.

• Das Personal war überall extrem freundlich, egal wo und wann, immer sehr schneller Getränkeservice. Tische wurden nach der Benutzung flott gereinigt und für die nächsten Gäste bereitgestellt. Auf der großen Terrasse fuhr zudem noch ein Getränkewagen herum der einem auch noch Getränke anbot. Das Skate Team hat am Pool den ganzen Tag für guten Getränkeservice gesorgt. Und hier möchte ich ausdrücklich darauf hinweisen das dies nicht von Trinkgeld abhängig war, in keinster Weise.

• Der Transfer hat 2 Std. gedauert. Die Lage ist auf den ersten Blick nicht so gut, aber ein Einkaufscenter in etwa 5 Min. zu Fuß erreichbar, und ein riesiger Basar (670 Shops) in etwa 12 Min. sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet jeden Tag zwei kostenlose Transfers mit einem Reisebus an, einen Morgens und einen Nachmittags bzw. Abends. Ziele sind hier z. Bsp. Manavgat, Side und Alanya. Das relativiert einiges, von daher ist die Lage gut, vor allem die Nähe nach Alanya.

Das Animationsteam ist angenehm zurückhaltend und quatscht die Gäste nicht permanent an, hier oder dort mitzumachen. Abends wurde an der Pool/Strandbar 5-6 mal die Woche Livemusik angeboten, die Shows im Amphitheater waren gut, auch hier externe Profigruppen. Bei der Butterfly und Piratenparty wurde am Pool eine große Bühne mit klasse Sound und Lichtshow aufgebaut, perfekte Party. Während unseres Aufenthalts wurde im Garten Nachmittags um 15:00 Uhr drei Partys angeboten. 1. Candyparty, mit unfassbar viel Süsskram a la Haribo, Zuckerwatte, Obst, Gebäck, Eis usw., Musik 2. Havana Party mit Cocktails, Essen und typischer Musik 3. Oktoberfest mit Fassanstich und Blaskapelle, verschiedene Biere wurden Eisgekühlt in Schubkarren durch den Garten gefahren, Brezeln, Würstchen, typische Festzeltmusik. Alle mit viel Liebe zum Detail, einfach Klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefan