Mehmet (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen überragend! Nächstes Jahr nochmal!

Wir machen hier unsere Flitterwochen. Wir sind ein junges Pärchen und es gibt viele Angebote die man kostenlos wahrnehmen kann. Der Service ist tadellos alle Personalkräfte sind freundlich und zuvorkommend. Hier werden keine wünsche offen gelassen! Das Hotel an sich ist optisch sehr schön, die Anlage ist riesig und das essen wundebar. Wenn man relaxen möchte gibts eigene Flächen dafür und für die Partymacher auch. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!

• Sauber und gute Aussicht aus dem Zimmer!

• sehr lecker, neben den Standard essen was man täglich bekommt was sehr lecker ist gibts auch immer spezielle Gerichte für jedermann.

• lässt keine Wünsche offen, einfach Ansprechen

• kostenloser shuttle service in Einkaufsprovinze

fitnessraum ausreichend für leute die es wollen. saubere Geräte

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage