Sehr schöne Anlage, tolles Essen und viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Positiv zu erwähnen ist der beheizte Pool im Außenbereich, da wir im April Urlaub gemacht haben. Wenn man zum Bazar oder nach Alanya/ Manavgat/ Side fahren möchte, werden kostenlose Shuttlebuse zur Verfügung gestellt. Auch für Jugendliche werden sportliche Aktivitäten Angeboten. Einfach schönes Hotel!!!!
Sehr sauber
Sehr lecker!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem Murat, Darya und Kıymet.
Direkte Strandlage
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Banu |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen und die vielen Aktivitäten gefallen haben. Besonders schön, dass der beheizte Pool im Außenbereich im April für Sie von Vorteil war. Der kostenlose Shuttle-Service zu den nahegelegenen Städten ist wirklich ein tolles Extra, und wir freuen uns, dass auch die sportlichen Aktivitäten für Jugendliche positiv hervorgehoben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com