anneke (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Für uns immer 3wochen Erhohlung pur.

Weil wir letztes Jahr in dieses Hotel sehr zufrieden waren war es für uns klar das wir auf dieser Herbst wieder unser Ferien hier verbringen wollen.

• Die Betten waren sehr gut und wir haben gut Geschlafen .Das Schlafzimmer war gut Ausgestattet mit Genug platz für Kleidung in der Schränke .Der Mini bar würde alle tage mit Getränke und kleine Snacks gefühlt und das Bad hatte genug platz mit ein grosse regendusche .

• Der Essens Auswahl war sehr gross ,am Frühstück Mittag und Nachtessen war der Auswahl Sehr Gross.Mittags und am Abend konnte man in verschiedene Restaurants essen .Auch wenn man gegen ende der Essenszeit Kamm war das essen immer noch schön angerichtet .Weil wir 23 tage schön Wetter hatten konnten wir immer aussen Essen,der Ess Saal war immer sauber und die Tischdecken würden nach jeder gebrauch gewechselt und so hat jeder ein saubere Tisch.

• Auf Wünschen würde sofort reagiert oder ein alternativ angeboten.

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:anneke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Herbst wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage