Alles in allem ganz in Ordnung, aber sicher nicht so hoch zu bewerten wie es teilweise hier gemacht wird. Es reiht sich im oberen Mittelfeld der Mittelklasse Hotels ein. Für den Preis aber alles in allem akzeptabel. Als Kritik muss man anführen, dass es durch eine bessere Organisation und Führung durch das Führungspersonal zu verbessern wäre. Das Servicepersonal ist natürlich ungelernt, teils sehr unmotiviert und die Sprachkenntnisse sind rudimentär. Aber einzelne positive Ausnahmen fallen sofort auf. Das Housekeeping sehr gut. Das Hauptrestaurant ist mehr eine Kantine, aber mit leckerem Essen. Natürlich ist das Hauptaugenmerk auf den russischen Gästen. Miniclub ist leider nur etwas für russische Kinder. Animation verdient leider den Namen nicht mehr (war früher deutlich besser). Man darf die Erwartungen nicht zu hoch schrauben.
Völlig in Ordnung
Sehr unterschiedlich. Die Masse aber ungelernt.
Strand ohne Strandschuhen nicht zu betreten
Animation (abendliche Shows) hatte nichts türkisches. Unmotivierte ausländische Gruppen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Botanik Platinum und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste, Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com