Silke (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder, schwer diese noch zu toppen

Super lieben herzlicher Empfang nach der Winterpause, fühlten uns sehr wilkommen. Super schöne Grüne Anlage, sehr schöne Parkanlagen, für jeden Typ der richtige Pool dabei auch für den Köpertyp

• Sehr sauber , reichlich ablagemöglichkeit, sehr einladend, einfach schön

• Da noch Anfang der Session war es nicht sehr voll im Restaurant .Die Speisen gut sortiert und von guter Qualität und sehr sehr liebevoll angerichtet

• Sehr sehr sehr zuvorkommend, haben Alle immer eine lächeln für jeden Gast gehabt, wir möchten uns besonders beim Gästebetreuer Murat D. bedanken der uns jeden Wunsch möglich gemacht hat und uns am Anreisetag die komplette Anlage mit hingabe gezeigt und erklärt hat, danke nochmals für die Decken für die Abendvorstellungen im Freien, leider hat es mit der Bewertung etwas gedauert aber versprochen ist versprochen

• Gut

• Aktivitäten

Lieben herzlichen Dank an das Animationsteam, super nett und höfflich , besondere Grüße von meiner Tochter Lilli

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Silke