- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service, Animation, Qualität der Speise, Hotelanlage, Auswahl der Speise, Freundlichkeit des Personals, Zugang zum Meer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Anders als die Jahre zuvor war die Vielfalt hier wirklich ausgezeichnet. Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Man hatte im Restaurant immer Personal um sich herum, sodass man auch auf Getränke nie lange warten musste.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Unsere Dusche war defekt und wurde nach einem kurzen Anruf innerhalb von 10 Minuten repariert. Das Personal spricht kaum deutsch, aber man kann sich gut verständigen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Alara Grand Bazar ist nur ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand ist leider ein Kieselstrand, aber dies ist in allen Hotels in dieser Gegend so. Anders als die anderen Hotels hat das Botanik Platinum jedoch einen riesigen Steg erbaut (mit eigener Bar) an dem es sich prima liegen und auch gut ins Wasser steigen lässt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com