Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Große Weiterempfehlung!

Alles in allem ein Super Hotel! Besonders bedanken möchte ich mich für sehr guten Service bei: Gästebetreuung Murat Skater Firat Obst Service Ömer Kellner Muhammed O. Kellnerin Yagmur B. Kellner Rezan U.

• Die Zimmer, insbesondere die mit Meerblick, sind sehr schon. Jedoch sind die Zimmer etwas dunkel. Steckdosen sind zu wenige vorhanden. Im Zimmer gerade mal 2 Steckdosen und 1 Steckdose im Bad. Wer also hier mehr benötigt, sollte sich einen Mehrfachstecker mitnehmen.

• Das Essen im Botanik ist sehr gut. Es gibt auch eine große Auswahl, sowie ein Diät Buffet, sodass für jeden was dabei ist.

• Der Service im Hotel ist super!

• Die Anlage ist ein Traum. Viele Pools, auch kinderfreie Pools zum entspannen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Die Mottopartys sind super und hier wird viel angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Fulden

Offizielle Hotel Homepage