Milda (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das einzige was mir gefehlt hat ist weitläufige Wege.... und ein Stern Abzug, weil der Zimmer ein wenig abgenutzt war und wie ich erfahren hab, wir haben zu viel bezahlt...

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • İst ok, war nur schwierig mit alacarte, man muss früh aufstehen um ein Tisch zu bekommen

• Sehr gute Service, alle sehr freundlich,sehr nett und immer hilfsbereit, ganz ganz tolles Personal Danke euch: Akrom, Darya, Can, Kıyam, Samsot, und allen andere. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und die wünsche erfüllt Das Abendprogramm war auch Weltklasse, sehr professionell, interessant und abwechslungsreich Habe Massage bei Iluh gehabt, war die beste Massage was ich hatte. Kann nur empfehlen! Also danke euch allen

• Ein wenig weit von Flughafen entfernt

Gibt es viele, wir wollten nur nicht viel machen sondern einfach ausruhen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Milda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage