Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
HAPPY FAMILY! Nur noch Delphin Botanik!

Unsere ganze Familie ist mit 3 Familien und 3 Generationen angereist. Alle waren absolut zufrieden und glücklich. Wir haben auch für unsere Familie immer einen großen Tisch im Restaurant bekommen. Die Buffets waren atemberaubend, auch Spezialitäten wie Hummer, Sushi, Garnelen und Fleischspezialitäten wurden geboten. Das Kuchenbuffet glich einem Kunstwerk und sah nicht nur fantastisch aus. Wir buchen immer 4/5 Sterne Hotels mit all inklusive, aber was hier geboten und inklusive ist, haben wir noch nicht erlebt: frisch gepresste Säfte in der Vitaminbar, Zuckerwatte, Popcorn, Eis, türkischer Kaffee, Vergnügungspark für die Kids uvm. Der Service ist absolut aufmerksam und es gibt kaum Wartezeiten. Alles sehr gepflegt und sauber, auch die Zimmer. In diesen wird die Minibar täglich mit Wasser, Softgetränken, Bier und Snacks gefüllt. Viel Kunst innen und außen platziert. Die Gartenanlage ist ein Traum, überall blüht und duftet es. Wir haben noch nie in einem Hotel so viele professionelle Shows gesehen und tolle Live-Bands gehört. Ich hatte das Glück meinen Geburtstag hier feiern zu dürfen und der Tag war sehr besonders: die Aufmerksamkeiten des Hotels und die Überraschungen, die meine Familie buchen konnten -Unvergesslich! Der Strand hat große und kleine Steine - Mit Badeschuhen kein Problem. Deutsch wird nicht oft gesprochen, mit Englisch und Russisch kommt man weiter. Wenn Sie Kontakt zu einem Reiseleiter erwarten, buchen Sie nicht mit FTI. Wir werden für einen Türkeiurlaub nur noch dieses Hotel wählen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage