Katja
Verreist als Familie • Oktober 2024
Herbstferien

Wir sind schon zum 2 Mal in dem Hotel. Erstes Mal hatten wir das Zimmer auf dem 6 Stock mit seitlichem Meerblick(war ok).Dieses Mal 3 Stock neben Bar(3223).Nicht zu empfehlen.Zu laut. Im vergleich zu 1 Mal sind die Verhältnisse leider schlechter geworden. Bei Guest Relation konnte man früher alles klären, aber nicht dieses Mal.Unsere Oma hat Geburtstag gehabt und wir wollten die Kerzen für Torte besorgen. Als wir angekommen sind, ist die Frau von Guest Relation hat etwas gegessen und hat gar nicht auf uns reagiert.Wir haben erst mal gewartet und Sie angesprochen.Die Frau hat uns gesagt, dass eine Geburtstagstorte gegen 20€ kostet. Da wir aber keine Torte, sondern nur die Kerzen haben wollten, haben wir alles über den Manager (hatte eine silberne Krawatte an) organisieren können, im Vergleich zu der o.g. Frau war er freundlich und kooperativ. Kinder club bleibt wie immer der beste.Unsere kleine will immer dahin. Danke Julia und Teams.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Bett ist gemütlich,aber die Kissen zu hart

Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage