einladend von außen und sehr schön von innen. Außenanlage top! Sehr gepflegt. Sauberkeit in jedem Bereich auf 100% Zimmer sind groß genug und der Ausblick vom Balkon im 6-ten Stock traumhaft 😊
Sehr bequemes Doppelbett. Das Bad und Duschbereich sind mit Fliessen ausgelegt, auf den man nicht ausrutschen kann... sehr wichtig vor allem bei Kindern. Neben und unter dem Waschbecken ausreichende Ablagefläche. Auch ein Schminkspiegel vorhanden.
Sehr große Auswahl, schmackhaft und lecker. Beim Frühstück frisch gepresster Orangensaft. In den Bars im Außenbereich auch tolles Anbebot an Speisen und Getränken.
Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Beschwerden wurde nicht eingeganden weil wir keinen Grund dafür hatten 😊 Schon der erster Kontakt beim Einchecken war toll. Außerdem haben Dasha, Derya, Murat, Sansool und Gökhan haben zu unserem perfectem Urlaub beigetragen.
Anfahrt vom Flughafen ca. 75 Minuten.
Für Groß und Klein viele Activitäten geboten. Man wird aber nicht unangenehm belästigt damit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Dorothe |