Janine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragender und perfekter Urlaub

Eine sehr saubere und ordentliche Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz vieler Gäste war es nirgendwo überlaufen. Zimmer + Service sehr gut.

• Super Balkon, Tv vorhanden, super funktionierende Klimaanlage, großes Badezimmer, neuwertige Boxspring Betten, Mini-Bar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Es wurde täglich frisch aufgetischt, dass essen wurde optisch grandios serviert. Für jeden Geschmack war was dabei. Im Hintergrund lief ruhige und entspannende Musik, es war nie laut.

• Das Personal ist sehr sehr gut. Nach einem Tag wussten das Personal an den Bars, was man am liebsten trinkt. Das Personal ist egal wo in der Anlage sehr aufmerksam gewesen.

• Man kann Zufluss sofort ein großes Einkaufszentrum erreichen, für Städtetouren konnte man mit einem vom Hotel gestellten Bus fahren.

Die Pool Anlagen sind so getrennt, dass wenn man einen ruhigen Tag erleben wollte, nicht durch den Animationspool gestört wurde. Alles Pools sind nah aneinander, aber man hatte immer eine andere Atmosphäre, ob Party, relaxen, Kinder oder Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019