Das Hotel ist sehr vielseitig aufgebaut, es gibt von Entspannung über tägliche Veranstaltungen bis hin zu Wassersport viele verschiedene Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit bei jeder Angelegenheit. Die Hotelanlage bietet viele verschiedene Pools, genügend Liegen und hat ein wundervolles Pier sowie eine tolle Grünanlage.
Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet und wird jeden Tag von den Putzkräften gereinigt.
Das Essen ist fabulös... es gibt ei Buffet und mehrere A la Carte Restaurants mit einer großen Auswahl an Speisen, die frisch zubereitet werden, und Getränken. Dazu gibt es auf dem gesamten Gelände verteilte Snackbars, die verschiedene Snacks anbieten.
Der Service ist super, man wird am Pool bedient, erhält bei jeder Angelegenheit sofortige Hilfe und wird immer freundlich und mit Respekt behandelt. Großen Dank an der Stelle an Jan, Nergiz und Hande.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen