Luisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel, Anlage sehr ordentlich und übersichtlich. Sehr viel Auswahl beim Essen und das Personl war immer sehr fleißig und freundlich.

• Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, die Betten waren ebenfalls sehr gemütlich und die Größe des Zimmers war angemessen.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, es gab jeden Tag ein anderes Motto woran das Buffet auch angepasst wurde. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. A la Cart Restaurants ebenfalls sehr empfehlenswert.

• Die Bedienung war immer zur Stelle und hat sich immer stets bemüht. Gästebetreuer Jan war sehr freundlich ist auf alle Bedürfnisse und Wünsche sofort eingegangen, hat sich immer bemüht das es an nichts fehlt, war immer sehr zuvorkommend und hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Selten eine so gute Fürsorge in einem Hotel erlebt sehr empfehlenswert.

• Ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt und es gab gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Luisa