Essen top. Service top. Sauberkeit top. Freundlichkeit Top. Strand leider zu Steinig. Transfehr wenn möglich vom Hotel organiesiren mit ein wenig aufpreis wäre super, Weil bei Abfahrt ca 9 Hotel Angefahren zum einsammlen, zu lange. Bei Ankuft lange gewartet am Flughafen ca. 2 std.bis Ankuft von verschieden Gästen aus verschieden regionen und Reisegesellschaften, für veschiedene Hotels.
immer Sauber, groszügige Zimmer .
Persönlich Hätte ich mehr auswahl an Fische gehabt. sonst war sehr gut!!!!
Alle Ffreundlich und zuvorkommend.
Strand Leider zu Steinig. Wenn Trasfähr wäre vom Hotel selber Organiert, wäre erheblich Kürzer!! Auch aufpreis denkbar?
Wellness war top, Haben uns verwöhnen Lassen. Fittnesraum war gut eingerichtet. Unterhaltungen am abend hätten man besser sein Können. vielleicht lag es daran, dass noch nicht die saisson angefangen Hatte.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Mr |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Hotel bietet einen kostenpflichtigen privaten Flughafentransfer an. Diese sollte spätestens zwei Wochen vor Anreise angemeldet werden. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com