Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl die für jeden etwas hatte. Die Poolanlage ist sehr groß, dennoch hat man einen guten Überblick über die gesamte Anlage. Danke an: Aineri (Айнери), Timur (Тимур) und besonders an Tölöbek. Er war sehr hilfsbereit und konnte uns bei unserem Problem sehr schnell helfen. Das ist wirklich nicht selbstverständlich.
Doppelzimmer sind groß. Es war sauber und man hatte alles was man brauchte. Der Kühlschrank war jeden mit Getränken und Süßigkeiten gefüllt.
Essen war lecker und frisch
Seht nettes und freundliches Personal.
Viel Entertainment, z.B das Theater, Zirkus, Karaoke und jeden Abend Livemusik in der Lobby. Poolanlage ist sehr schön und sauber, aber wenn es nass ist auch sehr rutschig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı