Elina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Ich komme wieder und wieder

Das Hotel ist super klasse. Und ich liebe es dort !! Allerdings ist im April der Service schlechter, da viele neue Kellner anfangen. Deshalb davon bitte nicht abgeschreckt sein! Hier geht ein Lob raus an Zeynep, sie ist lieb und schnell. Genau wie Eyup , der ist ein cooler Kellner! ;) Die Menschen sind super lieb, auch das Animationsteam: vor allem Fahrhad, Alina, Vika und Doston sind toll. Ich hatte mit ihnen sehr viel Spaß und tolle Gespräche! Sie sind einfach coole Leute! Das Zumba und Aqua Aerobic war mein Highlight mit den zwei Mädels. Und bei den Partys am Abend wird viel getanzt! Man hat eine große Auswahl an Pools und Liegen, auch das Essen ist sehr lecker. Verhungern tut man hier nicht, es gibt rund um die Uhr essen und natürlich auch trinken. Am Abend gibt es immer Programm, für jeden was dabei. Ich Reise zum vierten Mal mit Freunden in dieses Hotel und ich muss sagen, es ist für junge Leute top. Die Kinder bemerkt man in dem Hotel minimal. Das einzige was uns junge Leute bisschen stört , sind vielleicht die Getränke, man muss sich umgewöhnen, da die türkischen Getränke anders als in Deutschland schmecken, also vor allem der Alkohol. In der Lobby haben die Getränke irgendwie am besten geschmeckt, vor allem der Wein am Empfang, den sollte es am besten auch unten am Strand geben! :)

Verreist als:Freunde
Vorname:Elina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage