tolles Hotel,gerne wieder. Das Esse die zimmer sind sehr groß und ohne teppichboden. baddedzimmer mit regendusche, so groß ! dass man locker zu zweit duschen kann. essem leider zuu gut, getränke werden immer serviert und schnell. sauberkeit vorzüglich. wir wissen nicht was man hier beanstanden kann. einkaufsmöglichkeiten in siebenhundert meter entfernung, 340 geschäfte, aber immer handeln. wir hatten leider probleme, mussten zum arzt und ins krankenhaus. wir wurden vom hotel sehr gut begleitet. bekamen sogar noch einen obstteller und wein, und weitere hilfe angeboten. die gästebetreuung hatice war mehr als zuvorkommend und hat uns bei allem super weitergeholfen, f deutschsprachig. man m kommt auch im ganzen zotel mit deutsch weiter. wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com