Özhan (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde es jeden empfehlen

Wir waren zum ersten Mal in diesem faszinierenden hotel. Es gibt nichts zu bemängeln, weil alles nahezu perfekt. Jeden Tag andere Animationen, viele pools und die Bedienung ist 1a top. Ich habe mir leider nicht alle Namen gemerkt Beyza,Ismet,Rezan,Eyüp T.,Emrullah,Derya M. und viele andere sind super super nett sehr aufmerksam und direkt zur stelle. Ich habe noch nie solch nettes Personal jemals erlebt. Der Strand ist zu Fuß innerhalb 2 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und wird jeden Tag geputzt. Jeden Tag rund um die Uhr gibt es soviele verschiedene Sorten an Essen und Snacks sodass man nicht weiß wo man anfangen soll. Für Kinder gibt es einen Kids Club es gibt spa und Massage plus Sauna. Man ist hier in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Wir verlassen das hotel mit einer 100%iger Zufriedenheit und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Seid bitte immer freundlich und lieb zum Personal und ihr bekommt alles mehr als gewollt zurück

• Sehr sauber

• Sehr vielfältig und lecker

• Kann man in Worte nicht fassen weil alle lieb sind

• Mehr als zufrieden

Wassersport und vieles mehr

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Özhan

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels HABİBE

Offizielle Hotel Homepage