Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Urlaub wert!

Auch nach vielen Besuchen im selben Hotel kommt unter dem Strich immer ein toller Urlaub raus. Entgegen der gesamtpolitischen Lage ist das Hotel absolut gefüllt. Es gibt grundsätzlich mehr als genug Platz in Anlage für alle Gäste. Wenn jedoch manche mehrfach Reservierungen vornehmen kommt es zwangsläufig zu Engpässen. Manche brauchen stets 2 Liegen. 1 am Pool und 1 am Strand. Dadurch wird es für Spätaufsteher schonmal eng mit dem Platz. Würde man rigoros abräumen gäbe es durchgehend Ärger mit den Gästen der nicht handelbar wäre. Auf den Lerneffekt zu setzen wäre zu viel Optimismus. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wenn jemand natürlich jeden Abend und Mittag alles essen muss, dann ist die Auswahl natürlich gering. Einfach mal sich selbst reflektieren. Natürlich gäbe es einiges zu verbessern ... aber man muss auch einen Preisvergleich zu vielen anderen Anlagen heranziehen. Wir sagen eine Topleistung zu einem Top Preis!

• Gut
  • Nicht die Größten aber sauber, hübsch eingerichtet und sehr gut!

• Gut
  • Mehr als genug Auswahl. Es sollte für jeden mehr als genug dabei sein!

• Gut
  • Topservice... und natürlich kann es immer mehr Personal sein. Manchmal wäre es auch absolut erforderlich. Vor allem bei Vollauslastung.

• Halt nicht so viel los draußen, aber 2 Städte zügig erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage