Wilhelmus (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
In diesem Hotel fühlt man sich König oder Königin

Wir waren vom 29. April bis 28. April mit 4 Erwachsenen in diesem fantastischen Hotel. Wir haben schon 20 Mal in der Türkei Urlaub gemacht, fast nur in 5-Sterne-Hotels, aber dieses Hotel ist großartig. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist super nett. Das Hotel ist super sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Herr Murat D. von der Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch und will einem bei allem helfen, genauso wie seine Kollegen ( Deryo, Gokhan, Furkan, Akrom, Samsot und Tolobek). Herr Osman und seine Gruppe bieten einen hervorragenden Service in den Restaurants. Die Herren Ilter, Mohammed, Osmon, Seyham und Mehmet sorgten dafür, dass in der Lobby-Bar alles reibungslos ablief und jeder pünktlich mit Getränken versorgt wurde. Ein besonderer Dank geht an Halime, Bahar und Khemid, die uns in der Lobby Bar verwöhnten und mit uns auf der Tanzfläche tanzten. Das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet. Meine Frau hatte bei der Abreise versehentlich eine Schmuckschatulle vergessen. Der Schmuck wurde von den Zimmerreinigern an der Rezeption ordnungsgemäß abgegeben. Herr Abdullah Erding von der Rezeption und sein Team sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das italienische Restaurant ist exquisit. Das Wifi ist überall super. Ich habe ein paar Namen von Mitarbeitern und Angestellten genannt, mit denen wir zu tun hatten, aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Dieses Hotel hat unserer Meinung nach sechs Sterne verdient.

• Groß, tolle Betten, schöne Dusche und super sauber.

• Tolle, riesige Auswahl.

• Das Personal sorgte dafür, dass Sie verwöhnt wurden

• Gut
  • Ein paar Geschäfte in der Umgebung und einmal pro Woche ein Markt auf der anderen Seite.

Tolles Animationsteam jede halbe Stunde verschiedene Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Wilhelmus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage