War das zweite mal dort. Das ist ja so dort das zwei Hotels, Hotel Botanik Platinum und das Hotel Botanik den gleichen Schwimmbecken bzw das ausengelände miteinander teilen. Das macht das ganze riesig und vielfältig. Doch das Hotel Botanik wird renowiert das begrenzte das ganze auch im ausengelände 2 große Pools weniger keine Vitamin Bar und und und. Man hätte davor bescheid sagen können. Das war echt enttäuschend das Personal war zu wenig überall musste man warten. Es war nicht wie das erstemal wo ich dort war. Performance ist echt gesunken obwohl der Preis gestiegen ist.
Wird nicht richtig geputzt + war noch Dreck vom vorigen gast. Alles voll straub wird nicht nachkontroliert. Ich war fast bei allen Delphins. Platinum ist das dreckigste leider. Ist niemals mit Delphin Deluxe zu vergleichen.
Zu wenig Personal Läuft vom einem weg.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com