Wir sind jetzt das 10. Mal in diesem Hotel. Das alte Botanik gefiel uns besser. Die einzelnen Häuser Rose, Mimoza etc. Jetzt verlagert sich vieles in das einzelne Platinum. Es waren früher auch die Shows besser, abwechselungsreicher.
Die Klimaanlage ist eine Wissenschaft für sich. Vor allem, wenn die Bedienungshinweise fehlen. Erst drücken, fünf Minuten warten, eine Minute blinkt dann die Kontrollleuchte, dann nochmals drücken... Die meisten Zimmer sind in einem beige Farbton renoviert. Geschmackssache. Ein Zimmer zur Landseite im Platinum würde ich nicht empfehlen.
Es gibt ALLES an jedem Tag. Das führt dazu, dass manche Gäste sagen, es gibt keine Abwechselung. Die Vitaminbar, mit frisch gepressten Säften, ist täglicher Anlaufpunkt.
Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man bemüht sich deutsch und englisch zu sprechen.
Direkt am (reinen) Kiesstrand. Badeschuhe sehr zu empfehlen. Anfahrt von Antalya ca. 1 1/2 Stunden. Drum herum sind mehrere Hotels. In der Nähe gibt es ein Shoppingcenter. Die Inhaber sind recht aufdringlich.
Bei den täglichen Poolspielen ist die Musik unverhältnismäßig laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com