Torsten und Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Komme gerne wieder in diese Hotelkette

Ein unglaublich guter und zuvorkommender Service. Eine wunderschön gepflegte Anlage. Ein Buffee welches keine Wünsche über läßt. Jederzeit genug Sonnenliegen. Der beste Wassersteg weit und breit, riesig groß und Service direkt auf dem Steg. Enttäuschung: Das alles in der nähe des Pools in Einmal-Plastikbecher ausgeschenkt wird. Zum mixen der Getränke für Cocktails gab es Gin, Vodka und Whiskey. Ich trinke gerne Rum, deshlab war für mich nicht unbedingt an Cocktails etwas dabei, diese wurden auch frei nach Schnauze gemixt und führte nicht immer zu einem Geschmackserlebnis. Der Strand ist leider sehr Steinig, sodaß ein Baden direkt vom Strand nicht möglich war.

• Es hat an nichts gefehlt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt nach Wünschen des Gastes. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde immer gut gereinigt, mit kleinen Aufmerksamkeiten.

• Das Essen war eine Bombe. Sowohl die Präsentation, als auch das Show-Cooking waren einfach nur gut.

• Diesen kann man nur mit 6 Sternen bewerten. Es gab aber auch so gar nichts auszusetzen. Leider machte das Hotel zu aufgrund der politischen Lage waren zu wenig Hotelgäste vor Ort und es wurde gemunkelt das das Personal entlassen wird. Trotzdem haben die angestellten sich vorbildlich verhalten und den Gästen jeden Wunsch von der Augen abgelesen.

• Die Lage ist ca. 25 Km vor Alanya nicht wirklich toll, aber das Hotel bietet einen Shuttleservice 2 mal täglich nach vorheriger Anmeldung nach Alanya oder Manavgat. 400 Meter weiter ist ein großer Bazar mit sehr vielen Geschäften, wo man ausschliesslich, wie die Verkäufer selber sagen, getürkte Waren kaufen kann. Ein Bummel über diesen Bazar ist sehr interessant und auch nicht mehr so nervig, einige Geschäfte werben schon per Schild, das sie sich über einen Besuch freuen würden und einen auch nicht ansprechen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Torsten und Bettina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage