Vitali (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Luxuriöser, super entspannter Urlaub!

Als wir angekommen sind wurden wir gleich sehr herzlich vom Personal empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer ist groß, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten eine gute und kostenlose Internetverbindung. Jeden Abend hatten wir die Möglichkeit kostenlos in verschiedenen Restaurants essen. Ein Makel: Der Strand ist voll mit Steinen, daher kommt man schwer ins Wasser. Dafür kann man aber vom Steg aus super ins Wasser kommen.

• Das Zimmer ist groß, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon. Die Minibar war gut ausgestattet und jeden Tag nachgefüllt (mit Getränken und Süßigkeiten). Makel: Zwischen Flur und Badezimmer gab es keine Tür, nur Toilette und Dusche waren mit einer Milchglastür getrennt. Das ist eine Gewöhnungssache.

• Wir wurden immer ausreichend mit Cocktails und anderen Getränken versorgt; die sehr lecker waren.

• Das ganze Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt.

• Die Außenanlage war ausgezeichnet, besonders geeignet für Familien. Jeden Abend gab es Veranstaltungen, die sehr interessant waren. Wir wurden immer ausreichend mit Cocktails und anderen Getränken versorgt. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand war direkt am Hotel. Ein Makel: Der Strand ist voll mit Steinen, daher kommt man schwer ins Wasser. Dafür kann man aber vom Steg aus super ins Wasser kommen.

Jeden Abend gab es Veranstaltungen, die sehr interessant waren. Außerdem gab es jeden Tag einen Mini Club für die Kinder, wo sie malen usw. konnten. Es gab immer ausreichend viele Liegestühle und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Vitali

Sehr geehrter Herr Vitali, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen DELPHIN BOTANIK PLATINUM

Offizielle Hotel Homepage