Das Hotel Delphine Botanik Platinum macht seinem Namen alle Ehre. Ein Hotel mit extravagnten und luxeriösen vorzügen. Vom Wellnessbereich der mit einem einem Innenpool gläntzt, (beheitzt) bis hin zur Kulinarik und Architektur/Design des Hotels ist alles mit Perfektion überdacht und gestaltet. Auch der Service und das Personal ist in allen Belangen hervorzuheben. Selten habe ich so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Einem werden Wünsche von den Augen abgelesen und Kinder werden auf Händen getragen. Absolute Reiseempfehlung an alle die etwas besonderes suchen bzw. etwas davon verstehen und es zu schätzen wissen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Große Dusche,, tolles Bett, und modernes dennoch Region gerechtes Design. Hinzu kommt bei Zimmer mit Balkon oder Suite ein unglaublich toller Ausblick. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und es wurden auch auf kleine Details wert gelegt. Einzig bei den Beauty Produkten, Shampoo, Zahnpasta ect. fehlt einiges bzw. wird nicht immer alles aufgefüllt.
5*Auswahl! Jeden Abend ein anderes Thema im Hauptrestaurant dazu viele Á la carte Restaurants einfach super. Getränkeauswahl auch Top und wünsche werden sofort erfüllt. Die Auswahl riesig und Qualitativ sehr sehr gut 1+++ :) Aber Bilder sagen mehr als Tausend Worte.....
Zuvorkommend, freundlich, unaufdringlich und am wohl des Gastes interessiert so präsentiert sich das Personal im Hotel Delphine Botanik Platinum. Absoluter Premiumservice. Hier hervorzuheben sind besonders die Bedienungen im Frühstücksrestaurant und in den Abendrestaurants. Schnell, vorausschauend und mitdenkend. Ganz großes kompliement. Auch am Pool bleiben keine Wünsche offen besonders Mervan von den Skatern war eine Bereicherung für dieses Hotel schnell freundlich und immer ein offenes Ohr. Auch der Deutsche Gästebetreuer verdient einen extra Stern. AAAAALSOOOO für uns 6 sechs ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Service 🤩
Die Lage war für uns perfekt, es kommt aber immer auf die Bedürfnisse an die jemand an seinen Urlaubsort hat. Das Hotel liegt in etwa zwischen Manavgat und Alanya. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45min bis 1h abhängig der Stopps. Wenn man aus der Lobby kommt befinden sich Links zahlreiche Hotels und wenn man weiter über die Brücke geht auch noch eine kleine Mall of Aura. Geht man von der Lobby aus nach Rechts geht man erstmal an einer Bar/Tätowierer/Supermarkt vorbei. Möchte man dann ein wenig Hotelwatching betreiben geht man beim Supermarkt Rechts die Straße runter. Wenn man beim Supermarkt weiter geradeaus geht, bekommt man komplette Türkische Basarkultur zu spüren einfach herrlich. Erst kommt der Soho Bazar und paar Meter weiter der Alara Grand Bazar. Hier findet man einfach alles was man braucht zum absoluten Freundschaftspreis ;) Immer Freitags findet außerdem gegenüber vom Hotel ein großer Wanderbasar statt. Unser Tipp: Unbedingt auch mal nach Manavgat und die Stadt wie auch den Bazar besuchen, dieser wird auch viel von Einheimischen genutzt. Mit dem Dolmus kommt man für ca. 15 Euro hin und zurück. Taxis sind erheblich teurer.
Top Animation 👍🏼 Top Wassersport/Sport Möglichkeiten 👍🏼 Top Spa 👍🏼 Für jeden etwas dabei von Pool bis Animation bis Ausflugsvorschläge🤩
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı