Erst nach dem 2. Tag haben wir verstanden wie riesengroß das Hotel ist. Alle Mitarbeiter sind von Herzen freundlich und bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Wir hatten das Zimmer zur Straße heraus, daher recht laut. Die Betten sind gemütlich, alles ist sauber. Etwas wenig Steckdosen.
Sehr nette Atmosphäre. Reichhaltiges Essen. Alles sehr lecker. Ich persönlich (und ich bin kein Maßstab!) esse keine Kohlenhydrate, daher für mich persönlich etwas zu wenig Gemüse. Aber unglaublich reiche Auswahl an Salaten und alles was das Herz begehrt.
Der Service ist grandios. Wirklich alle Mitarbeiter hier sind extrem freundlich und bemüht. Der Wellness Bereich ist toll. Ich bin schon viel gereist und habe etliche Massagen genossen. Diese hier im Hotel waren wirklich sehr professionell, einfach grandios
Na ja, klassisches Hotel bei Alanya. Da erwartet man keine schöne Umgebung
Oh Mann, es war so viel!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com