Ich empfehle das Hotel weiter! Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr groß und es wird viel angeboten, sei es die Animation, das viele Essen an jeder Bar, man findet hier immer was. Das Hotel sieht super modern aus von Lobby bis zu den Zimmer. Die Anlage sieht auch sehr schön grün aus.
Groß, sauber und ordentlich!
Ich bin super zufrieden mit dem Essen, wie schon erwähnt kann man hier zu jeder Zeit was finden, auch nachts. Es ist jeden Tag was Neues beim Buffet bei.
Der Service gefällt mir in diesem Hotel sehr! Ob im Restaurant, am Pool oder bei der Gästebetreuung. Großes Lob an Murat, an die Animationsleute und an alle in dem Hotel!
Die Fahrt zum Hotel ist über eine Stunde, dass muss man wissen. In der Nähe befinden sich der Ort Side und Alanya. In der Nähe befinden sich außerdem Geschäfte.
Hier ist für jeden was dabei, ob für kleinere Kinder der Miniclub oder verschiedene Poolspiele, Dart, Yoga alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels