Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mein Urlaub im Juni 2019

Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und weitläufig , für jeden etwas dabei. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen !

• Die Zimmer wurden mit sehr viel Liebe hergerichtet und die Putzfrauen waren sehr freundlich. Die Zimmer haben alles was man braucht : große Dusche , Fön , Shampoo , Duschgel, Badeschluppen,ein kleines Nähset , Wasserkocher mit Tee auswahl , moderner Fernseher , ein kleinen Wäscheständer auf dem Balkon , sowie einen Tisch und zwei Stühle. Der Schrank bietet viele Aufhänge möglichkeiten und der Safe ist gratis.

• Gut
  • Das Essen war super lecker , egal ob morgens, mittags oder abends ! Ich hätte mir vielleicht etwas mehr Hähnchenfleisch gewünscht .

• Beim Personal würde ich mir wünschen das mehr deutschsprachige vor Ort wären , zu unserer Reisezeit waren leider sehr viele Russen da , die sich meiner Meinung nach sehr schlecht benommen haben ! Im Restaurant an der Poolbar mit nassen Schwimmsachen auf die Stühle setzen oder in Bademode , obwohl vorne eine Kleiderordnung auf 4 Sprachen steht , da würde ich mir von Personal mehr durchsetzungsvermögen wünschen ! Das gleiche gilt auch für die Berge an Essensresten oder volle Getränke die stehen bleiben , jeder kann mal was essen auf dem Teller lassen , aber keine vollen Teller wo das Essen noch nochmal angerührt wurde , auch hier würde ich mir konsequenzen Wünschen , da das essen nicht nur mit viel Liebe zubereitet wird sondern auch weil es genügend Menschen auf der Welt gibt die Hungern müssen !!!

• Gut
  • Von Antalya fährt man ca 90 min bis zum Hotel

• Gut

Es gibt ein Gamecenter mit allen möglichen Spielen, sowie einer Bowling-Bahn. Es gibt einen Spa-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Und die Animation bietet alles mögliche an Poolspielen oder drumherum an z.B. Darts, Wassergymnastik , Wasserball etc

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage