Immer wieder gerne.Beste Hotelkette in der Türkei.Waren schon 9 mal in verschiedenen Delphins und waren von allen sehr begeistert.
Bin sehr zufrieden gewesen.
Lecker 😋
Service Personal sehr freundlich. Einen großen Dank an Derya von der der Guest Relation für die Libanesische a'la Card Empfehlung. Sie ist eine sehr Kompetente und erfahrene Mitarbeiterin von Delphin Platinum ,ist stehts freundlich und gut gelaunt.Liebe Grüße aus Deutschland
Etwas Zu weit weg vom Flughafen. Wenn man ohne zwischen stopp fährt 1 Stnde 10 min .Aber wenn man mit einem Transfer vom Reiseverastalter fährt der auch andere Gäste in andere Hotels fährt kann die Fahrt auch 2 Stunden dauern.
Genug
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |