- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel! Aus diesem Grunde und wegen der Jahreszeit sind noch wenige Besucher da, aber es werden täglich mehr.Dies tut diesem wunderschönen modern gestaltendem Hotel sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig mit drei Betten, ganz erfreulich sind die bodenebenen Duschen anstatt der hohen Badewanneneinstiege. Natürlich wird das Zimmer täglich gereinigt wie auch der Rest des Hotels. Es ist Alles sehr sauber wie man es von der Delphin Gruppe gewohnt ist. Auch die Freundlichkeit,die fürsorgliche Art und der Einsatz des Personales zum Wohle des Gastes ist vorbildlich auch hier spürt man die Unternehmensphilosophie der Delphin Hotels. Durch die Integration des Neubaues in die bestehende Anlage des Hotels Botanik wirkt das Hotel bei den Aussenanlagen überhaupt nicht kahl wie sonst bei Neuanlagen, eine sehr gelungene Idee für ein neues Hotel. Bei der Qualität der Speisen besticht auch die gewohnte Delphinleistung. Wir wünschen dem Hotel und dem Personal eine erfolgreiche Zeit,weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, wir wollen uns rechtherzlich bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder rechtherzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Delphin Team