Tugay (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nett, aber nicht wie erwartet.

Das Hotel ist an sich schön. Groß und sauber. Jedoch war die Bedienung beim Essen und Abends, an Bar oder auch am Pool meistens sehr vergesslich mit den Getränken, sowie unmotiviert/lustlos bei der Bedienung.

• Das Bett war mir persönlich zu klein.

• Service
  • Herr Murat sowie sein Team von der Kundenbetreuung waren sehr aufmerksam, hilfreich und freundlich zu jeder Zeit.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich sollte auf neuere bzw. verschieden Geräte verbessert werden. Da ws wahrscheinlich vor der Zeit von Arnold Schwarzenegger stammt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024