Anita (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Nicht zu empfehlen

Animationschef oft betrunken,Frauen würden belästigt,Personal in der Disco oft unter Alkohol.Gläser schmutzig,Alkohol nicht original,schmeckt oft nach Wasser.Für den großen Preis billige Ware.Abends im Zimmer sehr laut,viele betrunkene Gäste unterwegs,Lobbybar nicht für Familien mit Kinder,ein Ort für besofene Gäste..Menegger mit goldene Krawatte nur mit Handy beschäftigt,wenig Kontakt ,keine Kontrollen,fehlende Sprachkenntnisse.Draussen Toiletten schmutzig und unangenehme Gerüche.Das Hotel ist alt und braucht dringend neuen Personal.Alten Mitarbeiter fehlen sehr.

• Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Fehlende Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Personal arbeitet sehr langsam,teilweise unfreundlich.Sprachkenntnisse mangelhaft,nur russisch und türkisch,spricht laut.Lobbybar Chef unfreundlich zu den Gästen.Es wird viel über Gäste gelästert.Das alte Personal war deutlich besser,leider arbeiten die guten nicht mehr

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist uns wichtig, Ihre Meinungen und Eindrücke zu lesen. In Bezug auf das Thema wurden entsprechende Maßnahmen ergriffen. Nach eingehender Überprüfung wurde im Jahr 2024 eine Änderung unseres Animationsteams vorgenommen. In unserem Angebot finden Sie alkoholische Getränke verschiedener Marken, wie auf unseren Internetseiten beschrieben. Unsere Sicherheitskräfte warnen betrunkene Gäste in der Nacht. Die Reinigung der öffentlichen Toiletten, sowohl innen als auch außen, wird täglich von unserem Personal überprüft und durchgeführt. Wir, die Botanik-Familie, freuen uns, Sie bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Die Meinung jedes Gastes ist uns wichtig. Mit Freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage