- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl die Anlage eher einen positiven Eindruck, ist das Hotel quasi ausschliesslich auf Russischsprechende Gaetse ausgerichtet. Man hat das Gefühl das Deutsche Gäste nicht so sehr erwünscht ist. Es wird überall, selbst von den Animateuren und beim Essen, auf Russisch gesprochen. In den 12 Tagen habe wir Dinge erlebt wie - Plötzliche Schaegerei von besoffenen Russen - ein Kind wurde von einem fremden Erwachsenen in den Pool geworfen und zog sich hierbei ein Platzwunde am Kopf vor die genäht werden musste - Scherben eines zerbrochenen Glases fallen in den Pool und verbleiben dort ?!?! - Transfer zum Flughafen sollten wir selber organisieren?!?! An der Rezeption unfreundlich und leider sehr schlecht Deutsch / English sprechende Personal - die gesamten Liegen an den Pools waren um 07:30 Uhr alle schon belegt - vollgeladene Teller der russischen Gäste die im Müll landen - ständige Belästigung von türkischen VErkaeufern bis hin zu Aggressionen wenn man nichts kaufen möchte - bei einer gebuchten eintägigen Ausflugsreise wird man in ein Outlet-Center gefahren in dem ausschiesslich kopierte Markenkleidung legal verkauft wird. Insgesamt haben wir uns leider nicht wohl gefühlt und waren froh als es danieder nach Hause ging. Das war unser ersten Ausflug in die Tuerkei und in dieses Hotel, und das wird wohl auch der einzige Urlaub bleiben. Sorry ruer dese negative Bewertung, aber seien Sie sich bitte bewusst was Si dort erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut