Sehr schöne gepflegte Hotel. Wir sind beim dritten Mal da gewesen und Kommen eventuell wieder. Alles was man für einen schönen entspannten Urlaub braucht, findet man hier.
Zimmer wurde täglich gereinigt und Bettwäsche so wie Badetücher wurden gewechselt
Gastronomie ist gut. Alles was man sich vorstellen kann. Fisch, Fleisch, Sushi, Obst , Gemüse , verschiedene Getränke , Nachtisch, Eis- alles da. Einzige was diesmal nervig war - sind die Gäste, die gefüllt 3 Tage nix mehr gegessen haben und überall vorgedrängelt haben einfach so ohne anzustehen. Dies hat kein Spaß gemacht und wir haben immer versucht immer später zum Essen zu kommen.
Alle Mitarbeiter super nett. Alle haben einen offenes Ohr. Alles wird sofort erledigt super Service
Die Lage ist perfekt nicht so weit weg vom Flughafen aber das Meer ist sehr sauber.
Die Abendprogramme sind toll, vor allem die Parties. Außerdem Kinder Disco, Abwechslungsreicher Unterhaltung sowie Sänger und Tänzer, Konzerte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sergii |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı