Hatice (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Paradiesischer Urlaub mit exzellentem Service .

Wir hatten das große Glück, einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel zu verbringen. Besonders möchten wir den Geschäftsleiter Herrn Kürşat und das gesamte Management-Team um Ilter K. hervorheben, die alles für einen reibungslosen und komfortablen Aufenthalt getan haben. Ein besonderes Lob geht an Derya A., die als Guest Relations Managerin stets ein offenes Ohr für alle Anliegen hatte, . an der Rezeption möchten wir Herrn Abdullah danken. Ein herzliches Dankeschön an die Küche und den Küchenchef Sebahatin, die uns mit fantastischen Speisen verwöhnt haben. Ebenfalls vielen Dank an das Team der Lobby Bar, besonders an Songül, die uns mit ihren Empfehlungen für köstliche Getränke und Snacks begeistert hat. Im Restaurant möchten wir besonders den Service von Emrullah, Sinan, Muhammed, Rezan und Mehmet loben – immer freundlich, aufmerksam und professionell. Auch im à la carte Restaurant waren Orhan, Yıldızbek und Talgat stets zur Stelle, um uns einen genussvollen Abend zu bereiten. Ein großes Dankeschön auch an das Mega Bar Team an der Snack Bar – die Barkeeper und Kellner haben mit ihrer Freundlichkeit und schnellen Bedienung überzeugt. Im Irish Pub fühlten wir uns besonders durch Sayim und Nurullah bestens betreut, die sich mit viel Engagement um das Wohl der Gäste kümmern. Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum: weitläufig, sauber und perfekt gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten jeden Komfort. Die Strände sind paradiesisch mit atemberaubenden Sonnenuntergängen, die jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis machen. Der Spa-Bereich ist hervorragend geeignet, um sich zu erholen. Die Sauna, das Hamam und die Massagen in vielen verschiedenen Varianten sind absolut zu empfehlen, bei fairen Preisen und freundlichem, kompetentem Personal. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm war perfekt durchdacht – für jeden Geschmack war etwas dabei, sodass Langeweile nie aufkam. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub, und wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der sich nach Erholung, gutem Essen und exzellentem Service sehnt. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wundervolle Zeit!

• Zimmergröße

• Ja

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hatice

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage