- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist unser erste Aufenthalt in der Türkei und wir sind trotz etlicher negativer Berichte und Erlebnisse im Bekanntenkreis positiv überrascht worden was vor allem an der Delphin Hotel Gruppe liegt, sehr sehr kinderfreundlich, Essen sehr gut und rund um die Uhr Snacks und Getränke soviel man will. Der Service sucht seinesgleichen. Wenn man tatsächlich etwas bemängel will dann noch am ehesten die Qualität der Cocktails, wenn auch vielfältig gelingt es nicht einen auf der Karte auszumachen der schmeckt, wenn man vergleiche zu anderen Urlaubsresorts in anderen Ländern zieht (kann also auch am einheimischen Alkohol liegen oder am ungeschulten Personal) Vom Publikum her waren uns persönlich etwas zu viele Gäste aus dem russischen Raum im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com