Der Service ist unglaublich gut. Sehr viel Personal. Der Mini Club ist super und hat genauso viel Erzieher wie Kinder. Beheizter Aussenpool. Tolles Essen und Sauberkeit. Wir danken vor allem Farik, Marsha und Murat. Aber das gesamte Personal ist herzlich und spitze. Man muss aber wissen, dass der Strand Kiesel ist. Wer Sand möchte, der sollte ins Delphin Imperial gehen, was aber teurer ist. Für uns ist das Platinum das beste Delphin Hotel.
Sehr grosse hochwertige Auswahl in hoher Qualität.
Sehr viel Personal. Kurze Wartezeiten.
Tolle Angebote. Tolles Mädchen beim Aquafit. Nur der Strand ist sehr steinig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Einrichtungen so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass der Mini Club und unser beheizter Außenpool sowie das Essen und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an Farik, Marsha und Murat wird gerne weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass unser gesamtes Team einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste genau wissen, was sie erwartet, und wir freuen uns, dass Sie das Platinum als das beste Delphin Hotel für sich selbst entdeckt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre lieben Worte. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com