Emel (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub bei Delphin Platinum

Alles ist super, tolle Anlage, super nette Mitarbeiter. Professionell geführt. Uns wurde kein Wunsch offen gelassen. Wir wurden wie Könige behandelt!

• Sehr schön, toller Ausblick

• Essen war tip top, super lecker und so viel Auswahl.

• Super Service. Frau Derya Gästebetreuung ist sehr sehr nett, Hoteldirektor Ahmet Gündogdu ist der beste ! Perfekte Hotelführung. Jeder Gast wird persönlich begrüßt und gefragt, ob sie zufrieden sind. Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und professionell. Wir gehen nur noch zu Delphin!

• Tolle Strandlage, super große Anlage und viele Pflanzen, tolle botanische Gärten!

Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene gibt es alles! Musik ist sehr gut, viele Nationalitäten und abwechslungsreiche Musik. Internationale Entertainer.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Emel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage