Neues schönes Hotel. Alles super. Strandschuhe mitnehmen da der Strand aus Kies und Steinen besteht. Noch mein Kommentar zu der Kritik das Hotel wäre in russischer Hand, bei unserem Aufenthalt hatte es mehr Deutsche als Russen und wir haben uns mehr über die Deutschen als die Russen genervt!
Zimmer etwas klein, aber sauber und modern eingerichtet. Im 1. Stock sind die Balkone leider etwas klein. Minibar wird täglich aufgefüllt, Flat TV mit Sat, Wasserkocher für Tee und Kaffee
Buffet sehr gross und abwechslungsreich. 5 a la carte Restaurants, davon kann ich besonders das italienische (hat auch tolles Bedienpersonal) und das mexikanische weiterempfehlen. Zu empfehlen ist die Lobby Bar mit Aykut dem freundlichsten Kellner der Türkei ;-)
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Service im Allgemeinen lässt keine Wünsche offen.
Strand nah, wird erreicht durch einen Spaziergang durch den wunderschönen botanischen Garten.Entfernung zum Flughafen Antalya etwa 2h. Abseits des Hotels gibt es nicht viel, zum Glück gibt es tägliche Shuttle Buse nach Side und Alanya.
Viele Pool mit Animationen, Fitnesscenter, Wasserrutschen... wir waren wunschlos glücklich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Davy Jones |
Sehr geehrter Herr Davy Jones, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, weswegen wir uns immer freuen wenn unsere Gäste diese hier mitteilen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DELPHIN BOTANIK PLATINUM