Perfektes Hotel der Delphin-Hotelkette, wo alles stimmt ! Wir haben schon einige gute Hotels insbesondere in Belek und Lara besucht, die hier nicht mithalten können….
Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Sehr große und schmackhafte Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten. Oft wurden auch Themenabende durchgeführt. Wir haben das A-La-Carte Restaurant „Ottoman“ besucht, was sehr gut war. Mittags haben wir öfters den Snackbereich besucht, was auch sehr gut war.
Hier könnte man sogar noch mehr als 6 Sterne vergeben. Perfekter Service überall, wo man sehen kann. Überall ist reichlich Personal vorhanden, die einen sehr oft fragen, ob man mit Allem zufrieden ist oder irgendwelche Wünsche hat. Der Service hier ist sogar besser als im Delphin Imperial, wo der Service schon wirklich gut ist.
Ca. 90km vom Flughafen Antalya entfernt. Transferzeit: Ca. 1,5 Stunden. Hotel liegt an einem steinigen Strand mit fast kristallklarem Wasser…
Sehr viele und teilweise sogar beheizte Außenpools, die wir genutzt haben. Des Weiteren gibt es den größten Meer-Steeg in der Umgebung, mit einer Bar. Wir waren eher im Meer, als in den Pools. Es gab ausreichend liegen zur Verfügung, die auch sehr sauber waren. Der Wellnessbereich besteht aus einer Trockensauna, einer Heißluftsauna und einem Hamam, die wir täglich genutzt haben. Sehr gute Abendshows, die wir täglich besucht haben. Ansonsten ist die Animation nicht aufdringlich und bietet allerlei an sportlichen Aktivitäten an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hüseyin |